意大利进入紧急状态 欧冠照踢采最高级安保-邓丽君死亡之谜

意大利进入紧急状态 欧冠照踢采最高级安保 时间:2020年02月25日 21:58:41

意大利进入紧急状态 欧冠照踢采最高级安保

罗贝托缺战巴塞发布官方公告,罗贝托由于比目鱼肌受伤将休战3至4周的时间,这也就意味着他无法出战接下来巴塞客战拿玻里的重磅对决。

孔蒂:不能低估疫情影响  国米提案空场/转地

入场方面,球会将提前开放圣保罗球场,在当地时间下午5时(大马时间凌晨12时),球迷们可以开始接受各个安检项目的检查。在登记入场处将会有特别的提示标志,提醒球迷不要将可能影响比赛正常进行的物品,例如鞭炮、激光棒等带入球场。

意大利进入紧急状态 欧冠照踢采最高级安保

本周中欧冠16强赛首回合拿玻里主场对阵巴塞隆纳的比赛将按照最高级别实行安保措施。

国米所处的意大利北部疫情较重,而将在本周四晚间迎来同卢多戈雷茨欧联杯32强赛次回合较量的国际米兰,则向意足协提案在梅阿查空场进行这场比赛,如果该提议遭到否决,他们将考虑转移到中立场地比赛的可能。

而意大利40多场比赛已经被叫停。原定于上周日进行的4场意甲赛事均被取消,多场意乙、意丙赛事遭到叫停。意大利总理孔特确认:“正考虑叫停接下来一周马来西亚国内所有赛事,还将影响将于主场进行的欧战赛事。不认为只靠一周就能使病毒传播速度放缓。我们会持续评估各方情况,比如病毒的传播速度等,来看是否推迟比赛。”

逾40比赛叫停 此前意大利总理孔特和体育部长斯帕达福拉下令暂停或推迟疫情重灾区伦巴第大区和威尼托大区原定于2月23日进行的全部体育赛事,而到上周日,这项禁令复盖范围已经扩展至皮埃蒙特大区、埃米利亚·罗马涅大区、利古里亚大区和弗留利大区共计六个大区,禁令时间将持续至3月1日。原定于上周日进行的4场意甲赛事均被取消。

意大利新冠确诊病例数量激增,疫情形势日益严峻,全国进入紧急状态。截至大马时间今晨已累计确诊157例新冠病毒肺炎感染病例,2人治愈出院,新增1例死亡病例,累计3例死亡病例。目前,意大利北部11个市镇封城隔离,多个城市停课,同时取消多项大型公众聚集活动。

据《每日体育报》报道,由于意大利马来西亚国内受到新型冠状病毒疫情影响,加上对于比赛治安的考虑,本周中欧冠16强赛首回合拿玻里主场对阵巴塞隆纳的比赛将按照最高级别实行安保措施。

根据ESPN此前的报道,巴塞全队抵达拿玻里时,需要接受体温检测。考虑到拿玻里位于意大利南方,距离意大利疫情最严重的伦巴第和维内托两个北方的大区较远,欧足总目前暂无计划推迟原定的这场欧冠淘汰赛。除此之外,比赛将在最高级别的安保措施之下进行,安保标准与最高规格的比赛一致。

孔蒂说:“我们会积极配合国家卫生部门的相关工作,必要时采取相关措施,但是现在我们不能自己产生过多的顾虑,或者将问题想得过于严重,但与此同时,我们绝对不能低估新冠肺炎带来的影响。”

热那亚高层建议暂停联赛由于疫情已导致几场意甲比赛推迟,热那亚体育总监弗朗切斯科·马尔罗库也建议:“如果情况没有得到解决,最好停止整个意甲联赛,这是必须要考虑的。”

国米主帅孔蒂在意甲赛前的新闻发布会中谈到了有关新冠病毒。

个人专栏

合作专栏

  • 加州胜地「拒收」确诊患者 市长:不想变别人摆脱病毒的地方

    ▲ 美国派出2架专机接回日本钻石公主号上的300多名美国公民及其亲属。(图/路透)

  • 228连假好康!超商祭「限时5天」优惠 中热拿第2杯1折、现煮咖啡30杯47折

    ▲各大超商228连假祭出优惠活动。(图/业者提供,下同)

  • 重庆一女子不服从疫情防控 踢踹警察吐口水被追责

    2020年2月24日,重庆市南川区检察院以涉嫌妨害公务罪对被告人王某英依法提起公诉。据央视新闻报道,2月12日,王某英(女,57岁,重庆南川人)因涉嫌妨害公务罪被南川区公安局刑事拘留。案发后,南川区检察院依法提前介入,引导侦查取证。2月18日,南川区公安局将犯罪嫌疑人王某英移送南川区检察院审查逮捕。当日,南川区检察院对王某英作出批准逮捕决定。2月24日,南川区公安局将该案移送南川区检察院审查起诉。审查起诉阶段,南川区检察院依法讯问了被告人,审查了全部案件材料。经审查查明:2月12日,被告人王某英因不服从新冠肺炎疫情防控期间对小区实行封闭式管理的有关规定,摘下口罩与值守在其小区出入口从事疫情防控检测工作的物业人员发生争执。南川区公安局接物业人员报警后,指派民警伍某、辅警杨某出警,警务人员到场后,询问了解相关情况并进行政策宣讲。但王某英拒不听从劝导,还举起双手要求将自己拷走,肆意挑衅民警执法,民警伍某继续耐心疏导解释,王某英仍然拒不服从,并扯下口罩扔在地上。民警伍某当场决定将其强制带离现场,但其拒不配合,对警务人员踢踹、吐口水,并咬伤民警伍某右手食指和辅警杨某右手拇指,致两人轻微伤。南川区检察院审查认为,被告人王某英暴力袭击正在依法执行职务的人民警察和辅助警务人员,应当以妨害公务罪追究其刑事责任,对其依法提起公诉。被告人王某英自愿认罪认罚。

评测

回到顶部
棺材|娃娃岛|中国灵异故事|巨骆驼蜘蛛|世界十大奢侈品|阴兵过路|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|鬼压床是怎么回事|面积最大的湖泊|巨蛇吃人|云南迷人湖